ХI международной научно- технической конференции «Техника и технология пищевых производств» (20−21 апреля 2017 г.)

Новости и акции об отдыхе в Беларуси: Январь4Февраль9Март6Апрель6Май7Июнь4Июль2Август1

20 - 21 Апреля 2017

ХI международной научно- технической конференции «Техника и технология пищевых производств» (20−21 апреля 2017 г.)

ХI международной научно- технической конференции «Техника и технология пищевых производств» (20−21 апреля 2017 г.)

ХI международной научно- технической конференции «Техника и технология пищевых производств» состоится 20−21 апреля 2017 г. в Могилевском государственном университете продовольствия

На конференции предполагается работа следующих секций:

  • Технология пищевых производств;
  • Технология хлебопродуктов и кондитерских изделий;
  • Технология продукции общественного питания и мясопродуктов;
  • Технология молока и молочных продуктов;
  • Физико-химические аспекты пищевых и химических производств;
  • Процессы и аппараты пищевых производств;
  • Оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств;
  • Холодильная техника и теплофизика;
  • Автоматизация и компьютеризация пищевых производств;
  • Товароведение и организация торговли;
  • Экономические проблемы перерабатывающих отраслей АПК;
  • Экология и безопасность технологических процессов в АПК;
Организаторы: Могилевский государственный университет

Место: г. Могилев, Могилевская область
Время: 20−21 апреля 2017 г.

События города

Могилев

Гостиницы города