ХI международной научно- технической конференции «Техника и технология пищевых производств» (20−21 апреля 2017 г.)
ХI международной научно- технической конференции «Техника и технология пищевых производств» состоится 20−21 апреля 2017 г. в Могилевском государственном университете продовольствия
На конференции предполагается работа следующих секций:
- Технология пищевых производств;
- Технология хлебопродуктов и кондитерских изделий;
- Технология продукции общественного питания и мясопродуктов;
- Технология молока и молочных продуктов;
- Физико-химические аспекты пищевых и химических производств;
- Процессы и аппараты пищевых производств;
- Оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств;
- Холодильная техника и теплофизика;
- Автоматизация и компьютеризация пищевых производств;
- Товароведение и организация торговли;
- Экономические проблемы перерабатывающих отраслей АПК;
- Экология и безопасность технологических процессов в АПК;
Организаторы: Могилевский государственный университет
Место:
г. Могилев, Могилевская область
Время: 20−21 апреля 2017 г.